婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【王黄喻】如喻春风(3)

*黄喻+王喻,非np
*古风向,常有现代用语穿越,逻辑啥的别在意
*单纯手痒想开车(小破车),别在意剧情,结尾烂

发完这个烂尾我就顶锅盖逃跑!!!


第一章~

第二章~


喻文州迷迷糊糊地刚睁开眼,朦朦胧胧的眼眸对上刚走进来的黄少天。黄少天看着他露出的肌肤上还未消退的吻痕,眉头皱得更深了,“文州!解释!为什么来微草也好,昨天和王杰希发生了什么也好,你告诉我为什么!明明以前你不是这样的!”

“我没做错什么,我一直以来都是这样,”喻文州转身过去背对着黄少天,“不是我变了,是你变了。”

“我哪变了!我一直都很爱你。文州,别闹了,跟我回蓝雨!”黄少天微微倾着身子想低头去问他,却突然被他反手推开,

“少天,我实在受不了你天天管着我,这和囚禁没什么区别。”半响他又接着说到,“抱歉,我受够了,我觉得我们都需要静一静。”

“我…”

“出去。”

黄少天呆愣愣地走出寝室,蔫得像正午烈日下缺水的花一般,王杰希嘲笑道:“呵呵,堂堂一个国君,被一个丞相赶了出来。”

“王杰希!你对文州做的事我还没找你算账!”

“你还是自己去外头冷静冷静再说吧。”被喻文州赶出去一次的黄少天又经历了第二次惨无人道的驱逐。



王杰希走进房间,敲了下门,“我进来了。”

“嗯。”喻文州拉了拉被子,侧过身看着他,“你是想问少天的事么?”

“没有,我一直都清楚,我只是个插足者,你们只是感情不合而已,你还是喜欢黄少天的。”王杰希眼神出乎意料的平静,“尽管如此,你能来微草,我还是很高兴。”

“杰希,我……”喻文州微微坐起来靠近他,笑了笑,”如果一个人同时喜欢两个人,是不是一件很奇怪的事?”

“啊?”王杰希愣了下,才反应过来,瞳孔里满是抑制不住的欣喜,他把唇凑到他嘴边蜻蜓点水般碰了下,“不奇怪,而且我很开心。”

新春佳节那会儿,喻文州和黄少天正处于感情冲突时期,借着外访的名义打算去别国散散心。夜里心烦意乱得喝了酒后,跌跌撞撞地在花园里兜兜转转地转悠,然后就跌进那人怀里。

或许对于他们来说,彼此像是天降而至的大礼。



被赶出来的黄少天坐在花园小长椅上,折弄着旁边的花木,开始思考人生。他们开始疏离,是从什么时候开始?

去年冬日,有日他去喻府,却看见喻文州正在和一个女子在庭院里喝茶聊天,喻文州笑意盈盈的面容让他莫名想发火。那女子被黄少天一个“有要事和喻丞相谈”给打发后,他就火急火燎地拉着喻文州到房里,扯开衣服就开始干,一直干到喻文州喊得声音沙哑,泛红的躯体上全是他留下的痕迹。

屋外满天飞雪纷纷扬扬地飘着,屋内却是干得天雷地火,热火朝天。

从那天开始,黄少天就开始变得紧张,生怕他跑掉一般,开始限制他的活动,用无形的枷锁,想着把喻文州栓在自己身边。常常拉着喻文州去皇宫,时不时地跑到喻府和他来一炮。

可越是束缚,喻文州就越是想逃离。从最开始,喻文州就没有错,错的一直是自己,如果他不那么神经兮兮,最后也不会发展到这个地步。



“文州,以后你说什么我都听,我不派人跟着你了,也不天天拉你来皇宫,你想怎样就怎样,什么事都由你做主,我知道错了,以后你和别的女人喝茶聊天……只要不太过分,我也不追究了,总之你原谅我好不好?”经过一番激烈的思想斗争和语言组织后,黄少天还是忍不住跑来找喻文州,啰哩巴嗦说了一大堆,像个做错事的孩子一样,尽是不安和紧张。

喻文州有点好笑,他把黄少天拉过来,“少天,我说过我一直都没变,一直和以前一样,”嘴凑到黄少天耳边,温热的鼻息水气滢滢地喷在他耳蜗,“一直爱你。”

“文州,我也是,我不仅一直爱你,还会永远爱你!”黄少天凑过去,咬了咬他颈脖,用自己的吻痕覆盖住昨晚王杰希留下的痕迹,“那咱们什么时候回蓝雨?每次看到王杰希我就…”

“那么早回去蓝雨干嘛?我想在微草多呆几天来着。”喻文州看着他这些幼稚的举动,“少天讨厌杰希么?可我喜欢他呀。”

“哈!?文州…你,怎么回事?不是说了喜欢我么?怎么和那个大小眼扯上关系了!”

“不可以同时喜欢两个人么?杰希都不介意呢。”

“我…他……”黄少天几乎说不出话来,在脑子里理了好久,才继续开口,“那以后你是呆在蓝雨还是微草?还是…两边来回跑?”

“看心情咯,大概是两边轮流走动吧。呆在蓝雨和微草的时间不会相差太多的。”

“哦,可是我还是……”

“少天之前不是说都听我的么?现在想反悔?”

“没没没!听你的,都听你的,你想怎样就怎样好了……”

“谢谢少天理解,”喻文州扯了扯被子,打了个哈欠,“我再休息会儿。”

“好,那我先出去了,你好好休息吧。”



黄少天从喻文州房里出来,有点自嘲地感叹道,“唉,我们这两个皇帝当得也是够失败的,别人都是后宫三千佳丽随便翻牌子,我们却是等着被人 “翻牌子”。 ”

“别的皇帝后宫里头可没有文州。”王杰希安然不动地坐在桌前查阅奏折,安祥地说着。

“说得也是哦,诶,在看什么呢?”

“奏折,你别凑过来,国家机密!…你什么时候回蓝雨?”

“蓝雨的话过几天吧。看看会怎么样啊,怕什么啊,王杰希你怎么这么小气呢……”

清晨的阳光正暖,外头黄少天和王杰希依旧吵吵闹闹,喻文州拢了拢被子,脸上和煦的笑容,如浴春风。

END.
maya…磨来磨去总算混到end了【bushi】

其实本文讲的就是黄喻出现了感情问题,然后刚好王杰希过来捡了个漏……最后愉快地三人行了

感谢看完这篇【烂得连作者都不敢看第二遍】的文,以后大概会有3p番外,不过得等文州生日来了,毕竟这里一只苦逼三党。

评论(5)

热度(15)