婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【林方】NPC什么的不干啦

*一个月以前的点文……写成这个鬼样子我已经没脸@点文妹子了……
*如果不懂本文的背景设定……那就别懂好了……反正我自己也不懂……

1.
荣耀最近进行了更新维护,除了修复bug和新增功能版页外,还进行了NPC人员调动。

方锐就是被调离的一员,前几天设定调整把方锐调去呼啸,本来方锐是拒绝的,但想到可以远离黄少天这个话唠,还可以让自己的眼睛免受喻黄折磨,便答应了。

“方锐你去呼啸别给人家添麻烦,要安分守己懂吗?”方世镜一边嘱咐方锐,一边对林敬言说道,”老林啊,拜托你多多照顾方锐,这孩子有些皮。”

“喂喂喂,我哪里皮了?”方锐看着方世镜一脸无奈的表情,白了他一眼,接着说道,“我不是小孩子了OK?”

2.
事实上方锐对林敬言的第一印象不怎么样,一个带着眼镜假装斯文内心想泡妹子的死闷骚流氓。

这就导致了每次林敬言和女性npc或玩家聊天时,都有一种“看,这人又在泡妹子”的赶脚。

不过后来方锐发现自己的想法好像错了…林敬言是真心帮助别人而已,并没有想着泡妹子。

“林敬言!你人真好!”方锐在吃完林敬言一碗鸭血粉丝汤后,舔了舔嘴角,满意地说道。

方锐对林敬言开始抱有好感,但在林敬言眼里,方锐一直是个长不大的,猥琐的,爱躲墙角的,气功师……

或许应该再加个“比魏琛还猥琐”。

3.
呼啸最近开了个活动,故事情节主要是npc黑化后和玩家打起来了,然后有一个限时一周的副本。

“林大大,要不然你让我作为隐藏boss怎样,我不想做关底boss嗷嗷嗷!?”方锐穿着泛着黑气的装备,一脸真诚地看着林敬言。

“……”

“别一脸“臣妾做不到”的表情啊!我在蓝雨的时候喻文州就给黄少天开后门!”

“喻文州和黄少天是情侣关系,你又不是我媳妇。”

“……林敬言!没想到你是这样的npc!再见!”

“我斯文书生模样时你说我装模作样,现在喷点下流话你又说我,我好委屈……”确实,在最开始方锐对林敬言有不好印象那段时间,经常在叨唠着他装模作样假装斯文。

“……”

“林大大我错了……”

最后,林敬言还是心软地让方锐做了隐藏,对于npc而已,隐藏算是最好的职位了,出现机会少,并且部分人为了安全过关都会放弃隐藏。

4.
一周后副本也算是结束了,方锐为了感谢林敬言,决定请他来家里吃饭,林敬言到方锐家里时,方锐刚好再做第一道菜,看了半天,林敬言愣是没有看出方位在做什么。

在思索了片刻后,为了自己的身家性命着想,他把方锐赶出了厨房。

“老林,你真好!”方锐看着一桌子美味的菜式,吞了吞口水,“不过说好的感谢你来着!倒是让你下厨了。”

“吃饭吧…”林敬言用手帕揩了揩雾气腾腾的眼镜,心里想着,要是让你来做饭,估计张新杰的治愈术都救不了我。

5.
作为一个好的npc,在玩家迷路时替他指路,在玩家需要帮助是提供帮助,在剧情需要时主动奉献自我!

方锐并不想做个好的npc,他拿到新任务剧本时不禁想打人!任务故事是承接上次方锐来呼啸做引,讲述了一个狗血的故事,大概就是:

方锐为了某个坚持她为H的妹子才来呼啸,来后发现H是林敬言的未婚妻。H最开始因为一个误会以为方锐不爱他才来呼啸,最后林敬言和H解除婚约,让他们在一起了……

靠靠靠靠,这什么鬼剧本?编辑你是看看韩剧长大的么?

最终,方锐选择罢工不干。

6.
晚风吹过草地,枯草被微微切开又迅速合拢,像海豚群游过的海面很快归于平静。方锐躺在草地上,仰望着满天繁星的夜空,细碎的星光洒落在方锐眼瞳里,把原本就“一闪一闪”的大眼睛变得更加闪亮。

铿锵的脚步声通过地皮传播到方锐耳中,林敬言走过来,躺到方锐身旁没说话,享受晚风吹过耳畔的轻轻呼声。

“呐,老林啊,”方锐依旧直勾勾地盯着夜空,“我不想和她在一起。”

“那你想怎么样?”林敬言有些无奈地看着方锐,皱着眉思索着。

方锐撇撇嘴不说话,在心里暗叫不平,不想和他在一起,当然是因为喜欢你啊?榆木脑袋!结结巴巴地开口道,“喂…我说,我的意思是,我喜欢……你…”

“那就在一起吧!”林敬言突然笑了,拉着方锐的领子便吻下去。

7.
第二天,剧情任务解锁后,论坛上炸了一片。

“我天!这个编剧也是会玩的!”

“林大和锐锐在一起了?六六六!”

“心疼那妹子!”

“我只想祝福他们……然后写文!!”

……

“老林,你怎么办到修改剧情的?”

“你猜?”

“猜不到……”

“那就别猜了。”

“喂!”

END.

*羞愧的顶锅逃跑……

评论(2)

热度(23)