婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【喻黄/论坛体】Central air-conditioning(中央空调)

*就是喜欢把我喻写得温柔如水,帅裂苍穹,苏破天际。

*英语如果有什么错误…只能怪我英语不好

*字母C,顺便七夕快乐!

 

我暗恋的男神是个中央空调,我该怎么办!急急急!

 

0L(楼主)

如题。顺带我是男的,看不惯基佬的右上角。

 

我男神是个很温柔的学长,就是那种对谁都好,对谁都笑,而且笑得特别苏的那种,在学校人缘特别好的那种,基本大家有什么事问他他能帮忙的都会尽量帮帮忙,而且经常关爱流浪猫流浪狗!还帮助孤寡老人!

 

而且!成绩好,人品好,长得帅,人又苏,也算是我们学校公认的男神了。

 

1L

沙发,啧啧啧,这种老好人傻小子得小心被人骗啊!

 

2L(楼主)

不不不,男神很聪明的,好像还有点腹黑。不是那种傻得会被别人利用压榨的那种!!

 

3L

看着楼主对你男神的介绍…我仿佛看到了一个脑残粉_(:з」∠)_

 

4L

ls等等我!我也这么觉得!哈哈哈哈楼主太可爱!标准迷妹!!

 

5L

楼主多说点你们之间的事吧,不然也没办法帮你想办法。

 

6L(楼主)

哦哦哦好哒的,ls简直小天使,3,4L你们两个够了啊!你才脑残!

 

先说说上次他借我伞的事。

 

那天下大雨,我躲在学校一个小亭子里,那时附近没什么人,我本来打算等雨停了回宿舍。然后我等了会儿看见一个熟悉的身影撑着伞走过。

 

我眯着眼镜看了几秒,wc那不就是我男神么!?那细腰那长腿不就是我男神么!?然后我怀着鸡冻的心情看着他,然后他还就慢慢走过来了!

 

你们知道么?雨中很多人总会被淋成傻逼,但我男神在雨幕中缓缓走过来就像那种文艺小说里写的那样好看嗷!

 

然后他问我是不是没带伞,要去哪?我忐忑不安地回答他,然后!!然后男神他邀请我一起走!

 

共撑一把伞,在绵绵细雨中,多浪漫嗷嗷嗷!!

 

7L

我仿佛感受到一股痴汉之力几乎要冲破屏幕朝我袭来……

 

8L

3L我错了,我最开始还为你说楼主脑残感到你用词过分了,现在发现楼主哪里是脑残……

 

他特么有脑子么!

 

9L

我就是那个三楼,要相信楼主是有脑子的,只不过脑子里都是他男神。

 

10L

开头说好的大雨后来怎么变细雨了?

 

11L

大概这就是“心情感觉的好坏不同对辨识分别常识和脑子的影响。”

简单来说就是“心情好,看什么都是好的。”

 

12L

只有我对后续感兴趣么?楼主继续说。

 

13L(楼主)

靠靠靠靠!你们什么意思!?我这是爱男神爱得深沉,这叫痴情!叫专注!懂!?

 

我继续说啊,然后我就和男神共撑一把伞漫步在雨幕中,男神特别温柔嗷嗷嗷!伞有点小,男神还把伞往我这移。

 

然后走到后面我们不同路了,我是去图书馆,他回宿舍,然后!男神把伞给我,自己淋雨回去,还跟我说小心路滑。那时候我突然就不想去图书馆了……

 

我好想跟在后面看湿身啊!

 

14L

感觉楼主的口水要顺着网线流过来了…话说真想看看楼主男神是什么样的,真心温柔啊。

 

15L

楼主对男神的痴情让我仿佛看见了一条向主人飞奔的柯基。

 

16L

哈哈哈哈楼上生动形象具体准确,给你满分!

 

17L

你们知道吗,看到“那时候我突然就不想去图书馆了……”的时候我以为楼主是心疼男神怕他淋雨感冒想和他