婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【全职/论坛体】天青色等烟雨,而我在等你[荣耀up主系列]

*这篇……怎么说呢……算了不说了……
*b站up主梗,烟雨舞团设定。

1L(楼主)
天啦噜!烟雨舞团出新舞啦!!大家期盼已久的青花瓷终于出了!!出了!!出了!!

2L
沙发,所以说链接呢

3L
嗷嗷嗷,抱歉,楼主太鸡冻一不小心忘了。
[链接:av486108【烟雨】青花瓷,天青色等烟雨,而我……]
歌曲:青花瓷
编舞:风城烟雨
舞见:风城烟雨 谁不低头 莫敢回首
摄影/后期:林暗草惊

4L
期盼已久?烟雨发了预告?我怎么不知道?

5L
预告是在上次漫展上说的,烟雨舞团出席了,跳完一曲后,有一群粉丝开始唱《青花瓷》了。应该是组织好的,后来没组织的也跟着唱。

6L
围观的烟雨粉:虽然不懂他们为什么要唱青花瓷,但我也要跟着一起。

7L
然后呢然后呢?

8L
唱到副歌部分“天青色等烟雨,而我在等你的时候”,大家才明白这首歌的意义,唱完歌后粉丝都在哪里喊:“我们会是天青色,一直等着烟雨,一直陪伴烟雨!”

9L
虽然很感人……但看到“我们会是天青色”我不知道为什么突然笑了。

10L
对啊……好奇怪。但这不是重点嗷嗷嗷!!当时我也在,真的快哭了!

11L
烟雨的成员也特别感动!然后风城大大大手一挥,说道:“感谢大家对我们的支持!这首歌!我会永远记住的,回去我就编舞,然后跳给大家看!!”于是就有了这个舞蹈。

12L
等了两个月,终于等到了!!鸡冻到飞起来!!

13L
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

14L
楼上你想表达什么?

15L
我我我!我想说!实在太美了!!古风服饰简直不能再美了!![倒地不起]

16L
风城大大即使穿古风也一脸功气!帅死啦!但戴那么重的头饰跳舞看着都累,心疼。

17L
哈哈哈哈哈哈风城大大刚刚才发微博说那些头饰是p上去的,哈哈打脸了吧!

18L
wc?这能p?不会吧!林暗大大这么厉害!

19L
17L骗你们的……这也信?但确实发了微博,不过是说头饰是极轻的塑料。

20L
……17楼哥你可以去当演员了。[手动再见]

21L
姐妹花头上只戴了朵小花,也特别美啊!啧啧,颜好任性!

22L
话说她们这次总算不穿一样的衣服了……上次看孑然妒火看得眼花缭乱……根本分不清。

23L
孑然妒火?这舞蹈不是分了木偶动作和操作者动作么?衣服相同又没什么关系,怎么会分不清?

24L
科科,楼上你太天真了。

25L
中间她们的角色动作转换过……而且不止一次。

26L
全程盯一个人不就好了?

27L
有林暗大大的后期剪辑…你tm全程给我盯一个人试试!

28L
表示我全程在玩找不同_(:з」∠)_感觉自己眼睛要残

29L
她们中途换了几次角色这个问题已经登上了b站舞蹈区十大未解之谜之一了……

30L
打住打住!咱们楼别歪好么……回到青花瓷……

31L
林,暗,大,大,又,没,出,镜,我,不,想,看,青,花,瓷,让,我,去,虎,视,眈,眈,那,哭,会,儿。

32L
啊……林暗大大跳舞明明很好,却很少跳啊,跳舞作品少之又少,一般都是当摄影和后期。我想看林暗大大跳舞啊[咬手绢]

33L
谁说林暗大大没有出镜??你们看最后面!!烟雨每个人都录了小视频对粉丝表示感谢。嗷嗷嗷!林暗好苏!我男票好苏!

34L
说到林暗的虎视眈眈,我就想起了风城大大的威风堂堂……

35L
有生之年系列啊……风城大大拖了多久了?有半年了吗?

36L
新年答应跳威风堂堂……现在还没出来,我估计大大可能已经忘了。

37L
天天一群粉丝在风城大大微博下面问……我觉得不可能忘!!

38L
万一风城大大不看微博评论呢?

39L
这特么就很尴尬了,唉,等着吧……

40L
所以说说好的聊《青花瓷》呢……

END.

*关爱智障【划掉 作者,从留心留手做起!
*同系列可戳tag  ↓↓ 荣耀up主

评论(7)

热度(43)