婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【全职/论坛】庙药之争,喜闻乐见[荣耀up主系列]


*b站up梗,荣耀是款游戏,大家都是普通玩家设定
*cp有刘卢

1L
啊,庙药又开始撕逼了,这次是蓝雨庙先挑起来的了。
[明白真相但不制止的围观群众]

2L
沙发,这次确实是蓝雨挑起来的,那首歌…
[表情包:我就笑笑不说话]

3L
咦?怎么了吗?哪首歌?

4L
av4873311 
【蓝雨】跟着我一起变成大小眼
策划:索克萨尔
演唱:夜雨声烦,流云
后期:枪淋弹雨
pv:涛落沙明
原曲:《青春修炼手册》
填词:灵魂语者
歌词:
跟着我左眼右眼一个瞪大大,
右眼左眼大小眼became,
这草药,可以治痛经,
你有没有爱上我?
……

做好事不留名,叫我小舔屎(x,小天使

5L
(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄杀父之仇不过如此

6L
作为一个药粉…我……我竟然点进去了

7L
同药粉,请原谅我这一生放荡不羁笑点低…我可耻地笑了…我,我对不起组织,对不起党和人民,对不起大眼粑粑qwq

8L
ls两个滚!我和杰西卡没有你这个女儿!!
[表情包:在微草,你这个样子会被王不留行罚去扫地的]

9L
作为一个庙粉,我已经笑得不能自理了,你们真的不知道我银铃般的笑声引得周围人看我的眼神都是遇到神经病的那种hhh我不行了,实在太好笑了!以及我家烦烦声音好萌w!妈妈这个人犯规啊!鼻血止不住啊!萌到心窝里去了,致命一击啊!我已经开始无脑循环了!

10L
ls的字数直接暴露你是夜雨粉…夜雨的粉丝已经成功染上话痨属性了,啧啧,神烦。

11L
其实我比较想知道王不留行对这个视频怎么看O-o

12L
[截图:
王不留行V:呵,我不是针对索克萨尔,我只想说,蓝雨的诸位,都是垃圾。]

13L
my索克大大的回应
[截图:
索克萨尔V:我也不是针对王不留行,我只想说,微草的各位,都是煞笔^_^]

14L
我从未见过如此厚颜无耻之人=_=,呵,蓝雨又黑微草,天天找微草撕逼烦不烦啊?

15L
ls说得好像微草没黑过蓝雨似的,上次在直播间说索克手残的是谁?
[妈的制仗]

16L
那还不是因为上次抢b时夜雨声烦说好的合作,中途却突然砍了王不留行?

17L
抢那个维奇的时候王不留行不也一扫把偷袭了索克?呵呵哒.

18L
别吵了…你们就不能像飞刀剑和流云一样好好聊吗?看着都觉得好累啊_(:з」∠)_
[表情包:对方不想说话,并扔给你一堆飞云文包]

19L
+1,讲真,蓝雨和微草的合作没有一次成功过,除了飞云。快来站飞云啊!
[表情包:对方接住了飞云文包 ,并开心地吃完了]

20L
飞云就是微草蓝雨关系的调和剂,然而……4L那首歌里的歌词之一:
流云:跟着我左手右手一个飞刀剑,
飞飞刀刀手速飙飙飙,
打飞机,送给你快乐,
你有没有爱上我~

21L
打飞机,灵魂大大的填词好污•﹏•流云小公举还只是个未成年的孩子……

22L
所以我们还可以玩很久[滑稽]

23L
流云小正太嫁我可好?我会好好疼♂爱你的!

24L
你们蓝雨,真可啪,呸,可怕

25L
讲真,看到流云唱的那句歌词我对飞云真的幻灭了[手动再见]

26L
楼上等等先别走,你再好好看看,那首歌里流云唱的歌词全部都是关于飞刀剑的!!飞云大法好!入教保平安!
[递花花~]

27L
[链接 av6375204【飞刀剑x流云】剑客70级大招详解及使用技巧… ]
你们自己去看吧,提示:请自备墨镜和狗粮,不谢。

28L
里面的一段对话给你们看看:
流云:嘿嘿,飞刀剑前辈,我帮你完成这个视频,是不是应该给点奖励什么的呢?(*/ω\*)
飞刀剑:你要什么?→_→
流云:我要这把橙武!(¯ω¯)
飞刀剑:……你一个用重剑的要这把光剑干嘛?-_-#
流云:反正我就是要!要干什么用前辈就别管了(~ ̄△ ̄)~
飞刀剑:录完给你,你要是敢卖了,我杀了你▼_▼
流云:前辈送的东西怎么可能交易掉呢!放心好了~(ฅ>ω<*ฅ)

29L
对方向你使用技能[恩爱之光],无视防具,无视闪避,带来精神伤害一万点,单身狗加90%暴击几率。

30L
28L加上去的颜表情我给满分,不怕你骄傲~

31L
如果我没记错,那把橙武好像是,飞刀剑最喜欢的吧

32L
确实,那把橙武是飞飞用了好几个月呢!

33L
飞飞是什么鬼啊!以及飞总竟然同意了!这就是爱情的力量啊!【戴墨镜】

34L
飞总:呵,朕就是这么任性

35L
画面感十足!同志们!快来加入我飞云大教吧!☆_☆

36L
只有我的重点在[ 前辈送的东西怎么可能交易掉呢! ]吗?很好,恭喜你们成功引起了FFF团的注意。

37L
楼上你不是一个人,还有我!云云你为什么还不嫁到微草去?!

38L
飞刀剑大大解说又好,声音那么苏,跳舞又满分,又辣——么帅,为什么要和流云在一起!?请正面上我啊![哭唧唧]

39L
其实还没公布出柜,虽然这个样子十有八九在一起了,但万事皆有可能啦,ls妹子别哭啦。话说…飞刀剑什么时候跳过舞?他不是一直都是解说么?

40L
大概两周前发的一个视频,一个舞蹈视频,以及,为什么飞刀剑大大突然跳舞呢?因为————[ 我需要一个默契的楼下 ]

41L
因为上次烦烦发的一条微博:
[截图:
夜雨声烦V:@流云 小云,微草那个手速狂魔除了打游戏还会什么?他有什么好的!!背叛蓝雨者!杀无赦啊!]

42L
my烦烦难得一次没有刷屏【喂喂,重点是这个么!

43L
这条微博发出去的后一周,飞飞的这个舞蹈视频就出来了,为了娶流云飞总也是拼了(•ω•)

44L
谁说飞飞只会打游戏?哈哈,打脸了吧,一看这舞蹈也知道飞总以前学过舞蹈。

44L
飞飞简直帅飞了!!街舞什么的!根本把持不住啊!你们看到那个甩外套的动作了么!我不行了!

45L
看到了!还有开头那邪魅一笑,不娶我为什么要撩我!?哦,磨人的小妖精!

46L
只有我的关注点在“后期:林暗草惊”上吗?烟雨舞团的林暗大大啊啊啊!

47L
我还是比较关注微博上最后怎么了!在一起了么!在一起了么!在一起了么!重要的事情我要说三遍!

48L
说了没表态说出柜啦,但凭着[某知名游戏解说突然大放舞技,只为通过岳父考验迎娶爱人]我相信飞云肯定会在一起的!

49L
话说这个标题好像是庙药之争吧…为什么最后扯到飞云去了[笑哭]

END.
*哼!就是没有50L
*同系列可戳tag: 荣耀up主

评论

热度(90)