婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【杰希生贺】微草队规15条

同系列:蓝雨队规15条  和  轮回队规15条  请戳戳主页

1.以热爱微草,尊重吾王为荣,把吾王放在第一位。

2.不要问队长的大小眼是怎么回事,那是因为队长左眼装着太阳,右眼装着月亮。

3.如果你对上一条含有疑问,也可理解为队长眼中装着万千星辰,左眼有万星辰,右眼有千星辰。

4.“王不留行”这个名字既有着“十步杀一人,千里不留行”的宏伟气质,又符合我们微草账号卡的特色,足以见得林杰的智慧和博学。所以请不要对此名字存有特殊偏见,否则请去把《本草纲目》抄一遍。

5.不要问英杰为什么木恩不是中草药,那是因为英杰正在培养一种离合分子转基因式新型草药植物,成功以后会把它取名为木恩,所以木恩日后会变成草药名的。

6.如果你不相信上一条的解释…………好吧,我自己也不信。

7.关于魔道学者是否与环卫工人相像这个问题,请拿着扫把去把俱乐部打扫一遍再来问队长。

8.刘小别的手速是因为勤奋刻苦日日闻鸡起舞加班加点怀抱着一颗坦诚的荣耀之心辛辛苦苦练出来的,不是因为单身。

9.不要问为什么队长要放走乔一帆,反正迟早是要娶回来的!!

10.别问到底是周烨柏还是周柏烨了,都差不多,怎么叫随你。
不知道是周烨柏还是周柏烨的微草鬼剑:虫爹我是不是你亲儿子?

11.霸图辣鸡,兴欣辣鸡,轮回辣鸡,烟雨辣鸡,雷霆辣鸡,整个联盟都是辣鸡!

12.而蓝雨是需要特别花一条来强调它是辣鸡的辣鸡队伍!辣鸡手残,辣鸡话唠,蓝雨迟早是要臣服于微草脚下的!

13.要相信,联盟迟早是我们微草的江山!

14.感谢队长为微草做的一切,全明星故意输给英杰,为了队伍放弃的魔术师打法。

王杰希和王不留行就这样,无可阻挡地扛着微草,向前飞去。

你承担着微草的一切,是微草的依靠和榜样,是你默默的一个人带领微草走向胜利,也在后来,为了新人牺牲自己。

落下的光芒万丈是你眼中散落的星辰,我坚信道路的尽头会是黄金宝座。

星辰予你,微草不息。

15.王杰希,生日快乐。

评论(9)

热度(42)