婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【全职】轮回队规15条

同系列:蓝雨队规15条(请客官移步主页)

1.如果方明华当众秀恩爱,不用顾忌他的奶权,直接一波带走,算队长的。

2.孙翔不傻,孙翔不二,孙翔不玩超级玛丽,孙翔不喝六个核桃,孙翔特别帅!特别厉害!(此条由孙翔添加)

3.上一条可在孙翔不在的情况下违背。

4.如果看见有关唐柔/寒烟柔的周边等,请联系杜明同学。而且请注意,杜明不是痴汉!不是尾随变态!(此条由杜明添加)

5.上一条可在杜明不在的情况下违背。

6.如果杜明在游戏中途为了唐柔(例:上x宝抢购手办)而背叛队友,直接打死,算队长的。

7.如果你听不懂队长说什么,去问江副。

8.我们的副队叫江波涛,不叫江波涛汹涌澎湃洗澡沐浴海源淋湿润滑油漆清洁液洗涤……也不叫 一条大河波涛宽……

9.队长会说话,只是格调太高你们听不懂罢了!不是无口!不是无口!不是无口!

10.我们是情调高雅(逼格很高)的队伍,每人每月至少阅读一本有关西方文学或哲学书籍【注:哲学是不带♂符号的哲学!】

11.队长很帅!

12.队长楷特别帅!

13.队长天下第一帅!

14.觉得队长不帅的人要么是脑残要么是智障要么是不懂得欣赏的愚蠢凡人。

15.不要问为什么只有14条,加上这条就有15了。

评论(2)

热度(35)