婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【全职】蓝雨队规15条

*混更现场……
*带了几句喻黄

1.以热爱蓝雨,敬畏蓝雨为荣,以微草为耻。

2.要相信,微草只是一群中二辣鸡,队长分分钟可以用智商碾压他们。

3.禁止以任何形式,任何方式举办需手速类游戏(例:love live,节奏大师等)比赛,多玩烧脑游戏。

4.禁止在小卢和黄少面前讨论任何有关身高的问题,除非你想见识一下双剑客的虐人技巧。

5.在食堂,请在确保队长已经有白斩鸡的情况下再食用,以及,请在确保队长不在的情况下再帮黄少吃掉秋葵。

6.黄少话唠时,你可以不理他,但千万不可以说他烦。

7.如果你违反了第6条,并惹黄少炸毛了,请立即向喻队寻求帮助。【友情提示:带好墨镜】

8.常备墨镜,如果看到队长在和副队秀恩爱,请勿打扰。以及,请把fff团怒火压在心里,否则你最后怎么死的都不知道。

9.如果早上黄少迟到了,什么也别八卦,别问昨天晚上队长做了什么。

10.虽然蓝雨的奶地位较低,但如果惹毛了他,他依旧会拽着巨斧追着你砍

11.别问郑轩的鸭梨到底有多大

12.女生只是比男生多了个胸多了长发而
已,没必要羡慕其他战队。
而且:喻队很温柔,女粉丝很多;黄少很阳光,女粉丝很多;小卢很可耐,女粉丝很多。所以想要妹子的话就去找粉丝好了。

13.如果你不相信第12条,请找队长求证。

14.如果你不相信队长的话……







很好,你可以滚出蓝雨了。

15.珍爱生命,遵守队规

评论(10)

热度(58)