婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【全职】辣鸡,一群辣鸡!

全职高手,辣鸡小说,花我钱财,费我时间,乱我理智,扰我身心,掰我性向,可我就是,喜欢上它。

伞修双花,辣鸡西皮,戳我泪点,喂我玻璃,可我就是,没事自虐。

方王林方,辣鸡西皮,都退役了,秀毛恩爱,可我就是,舍不得拆。

喻黄双鬼,辣鸡西皮,秀我一脸,闪瞎我眼,喂我狗粮,可我就是,甘愿看着。

高乔宋邱,辣鸡西皮,小天屎组,好好训练,谈毛恋爱?可我就是,被萌化了!

大魔术师,辣鸡男神,大小不一,逼死新杰,环卫工人,专治痛经,可他就是,吾爱之王。

死叶不修,辣鸡队长,聚众吸烟,没有下限,坑蒙拐骗,抢人boss,那又怎样?呵呵呵呵。

义斩土豪,辣鸡战队,金钱玩家,了不起啊?嗯了不起。跪求交友!

枪王泽楷,辣鸡男神,话废一个,语意不明,可他就是,有颜任性。

霸图新杰,辣鸡心脏,十分之七,死强迫症,可他就是,联盟大奶。

蓝雨少天,辣鸡剑圣,话痨一个,不敢骂他,因为他有,心脏护着。

蓝雨队长,辣鸡手残,不不不不!他是男神!喻队最帅!喻队最好!喻队特苏!哪儿都好!(被喻文州笑着看的lo主)

辣鸡lo主,黑我男神,毁我荣耀,诋我信仰,妈的制仗。
但事实上,深粉似黑,所以你们,不要打她!

没了。

评论(3)

热度(30)