婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【全职全员向】今年过节不收礼

*黒遍全联盟
*就是不带兴欣玩
*一两句话双鬼,林方,江周江,不影响食用

————————————

今年张佳乐的生日:2,24号。他收到了很多礼物,而在一堆礼物当中出现了几个叛徒——几副抽签游戏道具,匿名送的。

靠靠靠,什么意思?

张佳乐不开心,张佳乐非常不开心,张佳乐十分不开心,他打算以其人之道还治其人之身。于是他也开始送礼,戳着别人的软肋送。

后来……联盟掀起了一场送礼之风,事情发展到了不可收拾的地步。

不可收拾到什么程度呢?这么说吧,每天各个俱乐部的门卫室都堆满了快递。

微草全员都收到了一大堆与自己账号卡对应的中草药,连退役的林杰和方士谦都不放过,哦,除了高英杰,除了冬虫夏草。

木恩不是草药,冬虫夏草太贵了

不过还是收到了几盒冬虫夏草,虽然是匿名,不过并没有什么用,反正一看就知道是义斩,啧啧,壕无人性。

微草俱乐部真的成了“中草堂”了,形形色色的草药堆满了俱乐部,浓浓草药药味四处弥漫着

微草队员表示:这辈子看病只看西医,再也不要闻到草药味。

柳非看着一大堆王不留行和叶下红……妈妈再也不用担心我月经不调了。

刘小别除了收到飞刀剑外,还收到了一堆耳机,刘小别还是蛮高兴的,谢谢了啊。

前面说高英杰没有收到草药,但,他和王杰希都收到了许多扫把,还是清洁工大妈专用的那种……

魔道学者真的很像环卫工人吗?高英杰又仔仔细细的把木恩看了一遍……

其实最惨的还是队长王杰希,扫把和草药就算了。

此时的王杰希看着桌上的几副美瞳陷入了深思……

令人奇怪的是,除了微草,虚空也收到了草药——王不留行

恭喜王杰希躺枪。

吴羽策沉默的看着那包王不留行旁边的字条:送给鬼刻用,默默散发着无形的低气压…

搞得收到一大堆键盘,搓衣板的李轩只能暗暗的在内心吐槽:

我真的不是妻管严!阿策真的不会家暴!

盖才捷和李迅面对《鬼灯的冷彻》和《青之驱魔师》的周边时也只能在心里吐槽:

我们真的不看动漫,名字只是个意外!

对了你们是不是有人问:为什么安文逸没有收到王不留行?

因为人家是牧师,掉血是可以自己加。

张新杰收到了许多奇奇怪怪的东西,慢了几秒的手表,少了一块的魔方,参杂了一颗黑珠子的白色珠链……

但最让他受不了的是一本王杰希写真集,封面是王杰希的脸部特写,嗯,正脸。

恭喜王杰希躺枪x2

王杰希:我真是哔了狗了!

林敬言除了收到各色各样的眼镜外,还收到了几包点心,边上写了一张纸条:“少操点心,多操点心”林敬言会意的笑了笑。

韩文清毫不犹豫的把一堆五颜六色,形状各异的钱包扔到了垃圾桶。

然而这引发了一件新闻报道……

“大家好,这里是q市新闻,今日在霸图俱乐部附近的垃圾桶旁发现了一堆钱包,周围并未建有皮革公司或工厂,现有猜想为盗贼团伙遗弃的赃物,具体情况警方正在考察……”

说到新闻,s市也发生了一件

“观众朋友们大家好,这里是s市晚间新闻,今早轮回俱乐部因不明原因发生失火,所幸火势很快被熄灭,且暂无人员伤亡,具体原因有待考证……”

事实上是这样的:戴着戒指的脱团狗方明华看着一堆打火机,火把,汽油轻蔑一笑“呵,一群单身狗”

这话不偏不倚被杜·痴心追女神唐柔却至今未果·明听见了,秉着为ff f团除害的思想, 怒火中烧,拿起了打火机……

幸好江波涛收到了一大堆总数为9的倍数的矿泉水,及时浇灭了火。

而大火也刚好把周泽楷丢掉的别人送的《汉语必备》《汉语学习100招》《说话技巧》等书烧了。

不过周泽楷对此并不以为然,有江波涛就够了,要这些干嘛?

孙翔在一堆六个核桃中看见了一个不是六个核桃的盒子,高兴极了,兴冲冲的跑过去拆开。

结果……

里面是一台游戏机——超级玛丽,杭州送来的……

叶修你大爷!

孙哲平看各种护手霜,地鼠机陷入了深思……

而蓝雨的喻文州也遇到了同样的问题……

唉,同是天涯沦落人

黄少天边往嘴里塞了颗收到的金嗓子润喉糖,一边整理着各种各样的口罩和礼物。

当他看到一棵树的盆栽时……嘴角明显抽动了一下

卢瀚文看着一堆增高鞋垫,增高鞋,默默的把计划表上每天一杯牛奶改成两杯,睡眠时间由9个小时改为10个小时……

卢瀚文:你们大声地告诉我一米八不是梦!

徐·奶妈·景·专门带孩子·熙:小卢还只是个孩子,你们不要欺负他好吗!?

一旁的郑轩一边把一堆鸭梨送到食堂,一边直呼压力山大。

食堂加餐的不仅有蓝雨。

三零一队员看着餐桌上的洋葱和白薯陷入了深思……

杨聪和白庶默不作声……

吃了洋葱,容易放屁……这件事是三零一队员经历惨痛教训后才知道的……

两天后,三零一俱乐部附近垃圾箱出现大堆洋葱。

据说听了这件事的微草队员心情舒畅,比起三零一,草药味好多了。

END.
————————————
*不要脸地求小蓝手小红心

评论

热度(44)