婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

【双鬼】卡斯诺尔

*只是个段子,车干大大的梗是皮吴羽策时和一个李轩对戏时看到你,侵删
*应援双鬼深夜六十分(事实上是拉低质量)
*强行扣关键词(事实上这并不算扣关键词)
*幼儿园文笔(事实上文笔早已胎死腹中)
——————————————
俗话说的好,不作死就不会死,然而我们的虚空队长李轩并没有注意到这一点。

某天李轩看到方锐在QQ上说了声吴女士,心血来潮也对吴羽策叫了声吴女士,吴女士【划掉】吴羽策听了,一个眼刀飞去。

“阿策,我开个玩笑,你看我,别人都叫我车干♂大大,还问我车是谁,大大是谁,哈哈哈哈”李轩感到背后一凉,自知不好,连忙打着趣缓和气氛。

吴羽策被逗笑了,却只是嘴角轻轻一弧,“那车是谁?”

“我喽。”

“大大呢?”

“大大?大大是指很厉害的人,那么就应该是叶神或者周泽楷了。”李轩一时口快随口一答……

“呵,是吗.”

恭喜李轩大大连续完成两次作死任务,获得“No zuo no die why you try”的荣誉称号,奖励为“吴羽策的冷漠”,时长不定。

李轩捶桌痛哭,宝宝不要这个称号和奖励!
为了消除“吴羽策的冷漠”这个buff,李轩默默去买了一束卡斯诺尔。

晚上

“阿策,事实上,在我心里你才是最棒的,你才是太太”李轩捧着花束走到吴羽策面前,诚心诚意地说到。

吴羽策靠在沙发上,他本想和李轩吵多久,淡淡的花香萦绕衣襟,“我又不是小女生,送花干嘛?”吴羽策接过花的同时,不禁吐槽了下,“我收下了。”

“阿策~车干大大哦呦~”吴羽策刚把花放好,李轩就扑了上去,“那我也就不客气地收下你了咯”

“别乱动……”

————————————
卡斯诺尔的花语:请原谅我

评论

热度(28)