婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

还好,有你

*只是,没有你   的衍生物。

*要看《只是,没有你》的点我头像吧!

*感谢@手速达人喻文州  的提议。

*PS:心好累,爪机党无法@人,本来想发超链接的,但是爪机党无法发链接啊啊!!心好累(ノ=Д=)ノ┻━┻


——————————————————————


双花


第九赛季,总决赛,霸图VS轮回,轮回获胜。

比赛结束的发布会上,面对记者,张佳乐笑了笑,回答到“这种事,我不是早就应该习惯了吗?”

淡淡的笑容中流露出难过与无奈,第几次了?

背负着粉丝的责骂,内心的折磨,最终,还是失败了吗?

晚上,张佳乐一个人走在街上,银白的月光撒满在地上,清风吹动树叶,远处灯火通明,欢呼声,庆祝声,那是属于胜者,第二,即使再努力,也终究只是失败者。

荣耀论坛上,一句句的咒骂,一句句的冷嘲热讽,像一个丧门星,被这个世界唾弃。

淡淡的月色拉长了另一个影子,一双手从身后抱住了张佳乐,

“乐乐,就算你是第二也好,被他们诋毁也好,你都是我的第一,第一在乎的人。”

“只,只是在乎吗?”

“也是我第一爱的人,永远的第一。”

这个世界唾弃我也好,嘲讽我也好,只要有你还在我身边,就够了。

还好,有你。


高乔


乔一帆是微草的一员,但他是个小透明,几乎没有人会注意他,除了高英杰。

“一帆,一起去吃饭吗?”

“一帆,来打一场吗?”

“一帆,一起去外面散散步吧。”

高英杰被大家称为天才,是王不留行未来的继承人。

而乔一帆只是一个板凳成员,连比赛都没打过,偶尔帮大家跑腿买东西。

乔一帆也不知道是什么时候喜欢上他的,是那次他陪他一起加练,还是那次为他生日时买礼物和蛋糕送他,还是,在一点一滴的关心与陪伴中。

乔一帆很知足,能够当职业选手,能够在高英杰身边,就够了。

可,第八赛季,乔一帆离开了。高英杰不舍,送乔一帆出了微草的大门,看着他远去的背影,难过与伤心,

是自己太弱了,没有能力留在微草,乔一帆离开微草,在叶修的邀请下去了兴欣。

英杰,我们一定还会再见面吧。

第十赛季,兴欣客场VS微草主场。

赢了,却无法和你共同分享喜悦。

“英杰,晚上出来见个面吧,老地方见。”

“好。”


晚上,夜空笼罩,漫天星辰,霓虹灯发出五彩缤纷的光,倒映在河面上,微风吹起岸边的杨柳。

“一帆,欢迎回到联盟。”

“英杰,抱歉当初没跟你说我去兴欣的事,还有鬼剑的事,抱歉……”

“没事,一帆,你现在不是告诉我了吗?”

“英杰,我,我还想告诉你一件事,我,我想了很久了”乔一帆有些紧张,脸都红了“英杰,我,我喜欢你,喜欢你很久了。”

高英杰轻轻拉住乔一帆的手,“一帆,我也是,以后,一起加油吧,一起打荣耀吧。”

在无人问津的透明世界,有你在我身边,还有你在乎我。

还好,有你。


————————————————

我写的烂的自己都看不下去了,你们不要打我QAQ

如果不嫌弃,给我个小蓝手或者小红心吧!

《只是,没有你》的衍生物,要看点我主页,爪机无法发链接。


评论(1)

热度(22)