婷立蓝阁懒癌晚期

婷立食用需知:
【黄喻,王喻,喻黄,all喻,洁癖慎!】
*喻粉!喻吹!喻总的小迷妹!整日沉迷我喻男色,无法自拔,也不想自拔!【勉强挺博爱的】
*cp吃双花,双鬼,刘卢,林方,江周,叶蓝,伞修,肖翔,昊翔,高乔高
*欢迎勾搭www我特别好勾搭的!!蠢鹅:2978263973
头像感谢苏愁七大大的手写!

只是,没有你

高乔


“一帆,最近还好吗?”

“英杰,我最近很好,兴欣的大家都很照顾我,一切都很好,只是……”

只是,没有你在身边。


林方

“点心大大,最近怎么样?”

“林大大,我最近很好,虽然兴欣伙食有点差。和其他人也磨合的很好,气功师也渐渐熟悉了,只是……”

只是,我还是想念犯罪组合。


双花

“乐乐,最近怎么样?”

“大孙,还用说吗,我在霸图过得很好啦!虽然老韩的钱包脸有点吓人,不过现在已经习惯了,我一定会拿冠军回去的,只是……”

只是,我还是想和你一起拿冠军。


方王

“小队长,最近怎么样啊?”

“士谦,我很好,英杰现在成长的很好,小别也不再是只会飙手速了,微草一定会越来越好的,只是……”

只是,我一个人,有点累了。


伞修

“沐秋,最近好吗?”

“我很好,沐橙我有帮你好好照顾,她现在也越来越厉害了,你放心吧。”

“兴欣,夺冠了,哥现在有4个冠军了,只是……”

只是,我愿用我的所有荣耀,换你回来。


评论(6)

热度(59)